Ароматные баклажаны

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:
Ароматные баклажаны

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Баклажан 2−3 шт
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Брынза 100 г
Петрушка (зелень)
Зелень лимонного базилика
Оливковое масло
Соль

Приготовление:

Помидоры нарезаем кружочками.

Помидоры нарезаем кружочками.- Ароматные баклажаны

Обжариваем на оливковом масле.

Обжариваем на оливковом масле.- Ароматные баклажаны

Выкладываем первым слоем и сверху осыпаем петрушкой.

Выкладываем первым слоем и сверху осыпаем петрушкой.- Ароматные баклажаны

Баклажаны нарезаем вдоль ломтиками, солим и оставляем на 30 минут, обжариваем и выкладываем вторым слоем, посыпаем зеленью.

Баклажаны нарезаем вдоль ломтиками, солим и оставляем на 30 минут, обжариваем и выкладываем вторым слоем, посыпаем зеленью

Болгарский перец нарезаем колечками и обжариваем.

Болгарский перец нарезаем колечками и обжариваем.- Ароматные баклажаны

Выкладываем поверх баклажанов.

Выкладываем поверх баклажанов.- Ароматные баклажаны

Украшаем зеленью и маленькими кусочками брынзы.

Ароматные баклажаны


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год