Колёсики с мясной подливкой

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Колёсики с мясной подливкой

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Вырезка мясная 300 г
Макароны высшего сорта «колесики» 200 г
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Сыр 100 г
Соль
Специи для мяса

Приготовление:

Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить с луком. Добавить мелко нарезанные помидоры и перец. Посолить и добавит специи и 150 г. воды. Тушить до готовности. Макароны отварить и посолить. Откинуть на дуршлаг, аккуратно промыть и заправить сливочным маслом. Выложить макароны на блюдо сверху уложить в середину мясо с овощами. Присыпать тертым сыром.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год