
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Шампиньоны | 300 г |
Луковица | 1 шт |
Зубчик чеснока | 2 шт |
Ананас консервированный | 1 бан. |
Специи острые (смесь перцев) | |
Сыр | 100 г |
Соль | г |
Масло подсолнечное |
Приготовление:
Ананасы разложить на противне.
Посыпать специями и солью.
Запечь в духовке 10−15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.
Шампиньоны нарезать на половинки.
Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
Добавить грибы и тушить еще 10−15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.
Ананасы выложить на тарелку.
Сверху выложить грибы.
Посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку еще на 5 минут.