
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Творог | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Ванилин | 1 г |
Сметана 25%-ной жир. | 100 г |
Муки пшеничная высшего сорта | 2 ст. л. |
Джем клубничный | 30 г |
Клубника свежемороженная ягоды свежемороженой клубники | 3 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Сахарная пудра | |
Соль | |
Масло подсолнечное |
Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку. Добавить ванилин, муку, сахар, яйцо, половину сметаны.
Хорошо перемешать. Придать форму биточков.
Обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле.
Выложить на тарелку с ложечкой сметаны, джемом и ягодами, посыпать сахарной пудрой.