Котлеты с начинкой

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Котлеты с начинкой

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Мякоть свинины 200 г
Говядина 200 г
Луковица 2 шт
Яйца (зависит от количества котлет) 3−5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Кусочки мяса пропустить через мясорубку.

Кусочки мяса пропустить через мясорубку

Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку.

Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку

Добавить 1 сырое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать.

Добавить 1 сырое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать

Оставшиеся яйца отварить в крутую, отсудить и очистить. Из фарша слепить котлеты и в каждую завернуть яйцо.

Оставшиеся яйца отварить в крутую, отсудить и очистить. Из фарша слепить котлеты и в каждую завернуть яйцо

Выложить на противень и запечь в духовке 40−50 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на противень и запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С

Выложите на тарелку и украсьте зеленью.

Котлеты с начинкой


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год