Рыба с овощами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Рыба с овощами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе горбуши 400 г
Овощная смесь (заморозка) 200 г
Сметана 10%-ной жир. 3 ст. л.
Сливки 10%-ной жир. 150 шт
Перец белый молотый 1 ч. л.
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Рыбу промыть и обсушить. Натереть солью.

Рыбу промыть и обсушить. Натереть солью

Выложить в форму для запекания. Залить смесью сметаны и сливок. Сверху присыпать перцем.

Выложить в форму для запекания. Залить смесью сметаны и сливок. Сверху присыпать перцем

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

На растительном масле немного обжарить овощи, добавить немного воды и потушить до готовности, посолить.

На растительном масле немного обжарить овощи, добавить немного воды и потушить до готовности, посолить

Выложить на тарелку кусочки рыбы и овощи.

Рыба с овощами


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год