Курочка в сухариках

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы
Поделиться:

Курочка, обжаренная в панировочных сухарях, с гарниром из овощей, настоящая вкуснятина.

Курочка в сухариках

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе куриное 4 шт
Панировочные сухари 100 г
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ч. л.
Перец черный молотый
Тмин
Куркума ¼ ч. л.
Растительное масло
Овощи
Зелень
Соль

Приготовление:

Филе отбить, поперчить и посолить

Филе отбить, поперчить и посолить.

В миске яйцо смешать с мукой и хорошо взбить

В миске яйцо смешать с мукой и хорошо взбить.

Панировочные сухари смешать со специями и немного добавить соли

Панировочные сухари смешать со специями и немного добавить соли.

Каждый кусочек курицы окунуть в яйцо и обвалять в сухарях

Каждый кусочек курицы окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.

Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон

Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Курочка в сухариках

Красиво разрезать, выложить на блюдо и украсить нарезанными овощами и зеленью.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год