Сазан запеченный на оливковом масле

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Сазан запеченный на оливковом масле

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Сазан 400 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 3 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Перец черный молотый
Зелень
Майонез
Соль

Приготовление:

Рыбу натереть солью. В глубокий противень выложить картофель, потом сазана порезанного на порционные тонкие кусочки, сверху посыпать луком, порезанным полукольцами, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем. Поставить в духовку на 40−45 минут при 150 градусах С. Когда блюдо приготовиться, вытащить, разложить по тарелкам, полить майонезом, украсить зеленью.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год