Терпуг в пароварке с салатом из морской капусты

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Терпуг в пароварке с салатом из морской капусты

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Терпуг (600−700г) 1 шт
Морская капуста 1 бан.
Рис 50−100 г
Соевый соус

Приготовление:

Для приготовления этого блюда используется великая вещь — ПАРОВАРКА!

Терпуг почистить, порезать на порционные кусочки, натереть солью и соком лимона. В пароварку уложить кусочки рыбы, в отдел для варки риса насыпать рис и залить его водой. Поставить готовиться согласно режиму пароварки. Рыба приготовится быстрее, поэтому ее лучше снять раньше, чем рис.

Когда все приготовится, на тарелку выложить кусочки рыбы, рис, салат из морской капусты. Подавать с соевым соусом.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год