Тушеные овощи с фаршем в горшочке

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Тушеные овощи с фаршем в горшочке

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Картофель (мелкий) 150 г
Фарш 70 г
Овощная смесь 50 г
Черный перец горошком
Петрушка (зелень)
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 30 г
Зелень
Соль

Приготовление:

1 слой: картофель,
2 слой: мелко порезанный лук вперемешку с подсоленным фаршем,
3 слой: овощи.
Добавить 0,25 стакана воды, посыпать рубленой зеленью, положить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку на 35 минут при 200 градусах С.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год