Тушеные овощи в горшочке с фаршем и сметаной

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Тушеные овощи в горшочке с фаршем и сметаной

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Картофель 150 г
Фарш 80 г
Овощная смесь (заморозка) 50 г
Луковица 1 шт
Сметана 25%-ной жир. 50 г
Вода 1/3 стак.
Черный перец горошком
Приправа универсальная
Петрушка (зелень)
Укроп

Приготовление:

Лук порезать полукольцами, картофель почистить и порезать крупными кусочками, фарш скатать маленькими шариками, засыпать овощи. Залить всё сметаной, разведенной 1/3 стакана воды, добавить в сметану мелко порезанную зелень, черный перец горошком, приправу, соль по вкусу. Поставить в духовку на 30−35 минут при температуре 200 градусов С.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год