
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Филе телятины | 2 шт |
Помидоры черри | 5 шт |
Луковица | 1 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Петрушка (зелень) | 2−3 веточ. |
Масло оливковое | 2−3 ст. л. |
Зира | 1 щепот. |
Перец красный молотый | 1 щепот. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Филе телятины вымыть и обсушить.
Сделать не глубокие надрезы с двух сторон, каждого куска.
Натереть смесью из соли, красного перца и зиры.
Обжарить с двух сторон на оливковом масле, до полу готовности.
Помидоры нарезать на половинки, перец соломкой, лук полукольцами, зелень петрушки крупно нарубить. Добавить специи и немного оливкового масла к овощам. Перемешать.
На кусочек фольги выложить мясо с овощами и завернуть. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 15−20 минут.
Выложить на блюд и подавать к столу.