Запеченная телятина с овощами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Запеченная телятина с овощами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе телятины 2 шт
Помидоры черри 5 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Петрушка (зелень) 2−3 веточ.
Масло оливковое 2−3 ст. л.
Зира 1 щепот.
Перец красный молотый 1 щепот.
Соль по вкусу

Приготовление:

Филе телятины вымыть и обсушить.

Филе телятины вымыть и обсушить

Сделать не глубокие надрезы с двух сторон, каждого куска.

Сделать не глубокие надрезы с двух сторон, каждого куска

Натереть смесью из соли, красного перца и зиры.

Натереть смесью из соли, красного перца и зиры

Обжарить с двух сторон на оливковом масле, до полу готовности.

Обжарить с двух сторон на оливковом масле, до полу готовности

Помидоры нарезать на половинки, перец соломкой, лук полукольцами, зелень петрушки крупно нарубить. Добавить специи и немного оливкового масла к овощам. Перемешать.

Помидоры нарезать на половинки, перец соломкой, лук полукольцами, зелень петрушки крупно нарубить. Добавить специи и немного оливкового масла к овощам. Перемешать

На кусочек фольги выложить мясо с овощами и завернуть. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 15−20 минут.

На кусочек фольги выложить мясо с овощами и завернуть. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 15-20 минут

Выложить на блюд и подавать к столу.

Запеченная телятина с овощами


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год