Кижуч запеченный с овощами

Вторые блюда Постные рецепты
Поделиться:

Кижуч запеченный с овощами, невероятно вкусное блюдо, достойное царского стола. А приготовить очень просто.

Кижуч запеченный с овощами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Стейк красной рыбы (кижуч) 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Зеленый горошек (заморозка) 3 ст. л.
Кукуруза (заморозка) 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу разморозить, ополоснуть и обсушить.

Рыбу разморозить, ополоснуть и обсушить

Выложить на кусочек фольги. Посолить и поперчить.

Выложить на кусочек фольги. Посолить и поперчить

Добавить к рыбе морковь на резаную кружочками, размороженные горошек и кукурузу.

Добавить к рыбе морковь на резаную кружочками, размороженные горошек и кукурузу

Добавить ломтиками нарезанный болгарский перец и колечками нарезанный лук. Сверху немного посолить. Полить оливковым маслом.

Добавить ломтиками нарезанный болгарский перец и колечками нарезанный лук. Сверху немного посолить. Полить оливковым маслом

Переложить в форму или на противень. Накрыть сверху фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30 минут.

Переложить в форму или на противень. Накрыть сверху фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов С  духовке 30 минут

Выложить на блюдо овощи, а сверху уложить стейки рыбы. Подавать к столу.

Кижуч запеченный с овощами


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год