Рагу из говядины

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Рагу из говядины с овощами, отличный вариант для обеда или ужина. Хлопот с ним не много, а блюдо получается невероятно вкусным и ароматным.

Рагу из говядины

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе говядины 300 г
Морковь 1 шт
Красная луковица 1 шт
Сельдерей (стебель) 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Консервированная фасоль (красная) 1 бан.
Томаты в собственном соку 1 бан.
Растительное масло 2−3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле.

Мясо нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле

Морковь, луковицу, стебель сельдерея, болгарский перец нарежьте мелко и тушите с добавлением соли и перца по вкусу под крышкой.

Морковь, луковицу, стебель сельдерея, болгарский перец нарежьте мелко и тушите с добавлением соли и перца по вкусу под крышкой

Добавьте к овощам мясо и консервированную фасоль на среднем огне до готовности.

Добавьте к овощам мясо и консервированную фасоль на среднем огне до готовности

Добавьте перебитые блендером томаты.

Добавьте перебитые блендером томаты

Тушите до загустения. Рагу из говядины готово. При подаче украсьте зеленью.

Рагу из говядины


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год