Рагу из говядины с овощами, отличный вариант для обеда или ужина. Хлопот с ним не много, а блюдо получается невероятно вкусным и ароматным.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Филе говядины | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Красная луковица | 1 шт |
Сельдерей (стебель) | 1 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Консервированная фасоль (красная) | 1 бан. |
Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Растительное масло | 2−3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Мясо нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле.
Морковь, луковицу, стебель сельдерея, болгарский перец нарежьте мелко и тушите с добавлением соли и перца по вкусу под крышкой.
Добавьте к овощам мясо и консервированную фасоль на среднем огне до готовности.
Добавьте перебитые блендером томаты.
Тушите до загустения. Рагу из говядины готово. При подаче украсьте зеленью.