Куриные крылышки «Нежные»

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы
Поделиться:

Куриные крылышки считаются самой деликатесной частью курицы. Сочные, нежные, с золотистой поджаристой корочкой… Они подойдут как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

Куриные крылышки Нежные

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриные крылья 5−6 шт
Сметана 10%-ной жир. 2 ст. л.
Лимон ½ шт
Соль
Перец

Приготовление:

Куриные крылья хорошо промыть и обсушить.

Куриные крылья хорошо промыть и обсушить.

Разрезать на части крылья, самые маленькие части убрать (можно использовать для бульона).

Разрезать на части крылья, самые маленькие части убрать (можно использовать для бульона).

Посолить, поперчить и сбрызнуть соком половинки лимона.

Посолить, поперчить и сбрызнуть соком половинки лимона.

Добавить сметану и перемешать. Оставит на 1 час.

Добавить сметану и перемешать. Оставит на 1 час.

Выложить на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Выложить на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Наши куриные крылышки готовы. Можно подавать к столу.

Куриные крылышки «Нежные»


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год