Дим-сум с креветками

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Дим-сум с креветками

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Тесто пельменное 300 г
Креветки 400 г
Сыр «рикотта» 200 г
Соевый соус 1 стак.
Перец по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление:

Креветки обжарить с добавлением соевого соуса.

Креветки обжарить с добавлением соевого соуса

Соединить креветки, когда остынут, с сыром рикотта, перемешать.

Соединить креветки, когда остынут, с сыром рикотта, перемешать

Тесто разделить на небольшие равные части и раскатать каждую в кружочек.

Тесто разделить на небольшие равные части и раскатать каждую в кружочек

Положив начинку и защипить края в виде вареника.

Положив начинку и защипить края в виде вареника

Обжарить с двух сторон в разогретой сковороде на растительном масле.

Обжарить с двух сторон в разогретой сковороде на растительном масле

Добавить в конце немного воды и потушить при закрытой крышке.

Добавить в конце немного воды и потушить при закрытой крышке

Подавать с соевым соусом, украсив зеленью.

Дим-сум с креветками


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год