Бефстроганов из говядины

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Бефстроганов из говядины

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Говядина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сметана 20%-ной жир. 150 г
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень (для украшения)

Приготовление:

Говядину обжарить с порезанным полукольцами луком, посолив и поперчив.

Говядину обжарить с порезанным полукольцами луком посолив и поперчив

Добавить болгарский перец и, потушив до готовности, добавить сметану и муку.

Добавить болгарский перец и потушив до готовности добавить сметану и муку

Потушить еще некоторое время на малом огне. Разложить по тарелкам, украсить листьями салата и подавать к столу.

Бефстроганов из говядины


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год