
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Фарш мясной | 200 г |
Болгарский перец | 3 шт |
Протертые помидоры | 300 г |
Луковица | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Рис | 3 ст. л. |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
В миску сложить фарш и пропущенный через мясорубку лук.
Рис отварить до полу готовности и откинуть на сито.
Перцы вымыть и очистить от семян удалив крышечку.
В фарш добавить рис, соль и перец и нафаршировать приготовленные перцы. Сложить нафаршированные перцы в чашу мультиварки и добавить растительное масло.
Смешать в миске мякоть помидор с солью.
Добавить мякоть помидоров в чашу с перцами.
Сверху уложить тертую морковь и добавить ½ стакана воды.
Готовить на программе «ТУШЕНИЕ» 40 минут. Готовые перчики выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.