Говяжья печень со сметаной и зеленью

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Говяжья печень со сметаной и зеленью, очень вкусный и простой способ приготовления говяжьей печени.

Говяжья печень со сметаной и зеленью

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Печень говяжья 300 г
Луковица 1 шт
Сметана 20%-ной жир. 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Универсальная приправа 1 ч. л.
Укроп (зелень)

Приготовление:

Печень нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.

Печень нарезать кубиками, лук мелко нашинковать

Обжарить печень на растительном масле. На сильном огне 2−3 минуты.

Обжарить печень на растительном масле. На сильном огне 2-3 минуты

Убавить огонь и добавить лук. Обжаривать еще 2 минуты.

Убавить огонь и добавить лук. Обжаривать еще 2 минуты.

Добавить немного воды и тушить под крышкой 10−12 минут. До мягкости кусочков печени.

Добавить немного воды и тушить под крышкой 10-12 минут. До мягкости кусочков печени

Добавить сметану и универсальную приправу, хорошо прогреть, снять с огня и накрыть крышкой. Дать настояться 10−15 минут.

Добавить сметану и натуральную приправу Vegeta Natur, хорошо прогреть, снять с огня и накрыть крышкой. Дать настояться 10-15 минут

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Говяжья печень со сметаной и зеленью


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год