Любители субпродуктов точно оценят этот рецепт. Куриные сердечки в нежном сметанном соусе получаются мягкими и сочными.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Куриные сердечки | 300 г |
Луковица | 1 шт |
Сметана | 100 г |
Универсальная приправа | ½ ч. л. |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Петрушка (зелень) (для украшения) |
Приготовление:
Лук мелко нашинковать.
Куриные сердечки нарезать на половинки.
Сложить в чашу мультиварки сердечки и лук. Добавить растительное масло и готовить на режиме «ЖАРКА» 15 минут, помешивая.
Добавить ½ стакана воды и готовить в режиме «ТУШЕНИЕ» еще 10−12 минут.
Добавить сметану и универсальную приправу.
Подержать на подогреве 20 минут.
Подавать к столу посыпав мелко нашинкованной зеленью петрушки.