Запеченная свинина в фольге «Новогодняя искорка»

Вторые блюда Новогодние рецепты 2019 Новогодние рецепты 2019 / Новогодние вторые блюда
Поделиться:

Запеченная свинина в фольге «Новогодняя искорка» станет вашим коронным мясным блюдом на праздничном столе.

Запеченная свинина в фольге Новогодняя искорка

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свинина (балык) 400 г
Вино красное сухое 300 шт
Морковь 2 шт
Универсальная приправа 1 ст. л.
Листья салата для украшения

Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить. В глубокую миску налить вино и выложить мясо. Убрать в холод на 5−6 часов.

Мясо хорошо промыть и обсушить. В глубокую миску налить вино и выложить мясо. Убрать в холод на 5-6 часов

Вынуть мясо из вина, сделать глубокие надрезы ножом и вставить брусочками нарезанную морковь. Хорошо натереть универсальной приправой со всех сторон.

Вынуть мясо из вина, сделать глубокие надрезы ножом и вставить брусочками нарезанную морковь. Хорошо натереть натуральной приправой Vegeta Natur со всех сторон

Завернуть в фольгу и готовить в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 180 градусов С.

Завернуть в фольгу и готовить в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 180 градусов С

Вынуть из духовки и дать мясу остыть.

Вынуть из духовки и дать мясу остыть

Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата.

Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата

Подавать к новогоднему столу.

Запеченная свинина в фольге «Новогодняя искорка»

С Наступающим Новым годом!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год