Завтрак «Омлет-конверт»

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с яйцами, с сыром, молоком
Поделиться:
Завтрак Омлет-конверт

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 50 шт
Масло сливочное 20 г
Сыр 50 г
Петрушка (зелень)
Перец болгарский 2 шт
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Яйца разбить в миску, посолить. Добавить молоко и хорошо взболтать. Растопить сливочное масло на сковороде и вылить яичную смесь. Зажарить. На половину сковороды с приготовленным омлетом выложить мелко натертый сыр и нашинкованную зелень петрушки. Второй половинкой омлета накрыть сыр с зеленью при помощи лопаточки. Немного придавить сверху. Подождать пока сыр расплавиться. Переложить на блюдо. Болгарские перцы почистить и мелко нарезать. Посолить и заправит оливковым маслом. Переложить порцию перцев к омлету и подавать на завтрак.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год