
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Свинина нежирная | 300 г |
Ананас | 3 шт |
Сыр | 100 г |
Картофель | 3 шт |
Зелень | |
Соль | |
Перец | |
Масло подсолнечное |
Приготовление:
Мясо разделить на порционные кусочки. Посолить и поперчить. Отбить мясо и обжарить с двух сторон на сковороде 5−7 минут. Разложить кусочки мяса на противне и промазать сверху майонезом. Уложить сверху колечки ананаса и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10−15 минут при температуре 180 градусов С. Картофель отварить в подсоленной воде. Выложить на блюдо приготовленные кусочки мяса с ананасом и картофелем. Посыпать мелко нашинкованной зеленью.