
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Мякоти свинины | 200 г |
Картофель | 3−4 шт |
Капуста квашеная | 150 г |
Луковица | 1 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Масло подсолнечное | |
Соль | |
Петрушка (зелень) |
Приготовление:
Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле с мелко нарезанным мясом до полу готовности.
В глубокую кастрюлю выложить картофель нарезанный кубиками.
Затем выложить капусту.
Сверху уложить мясо и лавровый лист по вкусу.
Залить стаканом воды и поставить тушиться на средний огонь 30−40 минут. Перемешать, посолить. Выложить на тарелку и украсить мелко нашинкованной зеленью петрушки.