Солянка «Праздничная»

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Солянка Праздничная

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Мякоти свинины 200 г
Картофель 3−4 шт
Капуста квашеная 150 г
Луковица 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Масло подсолнечное
Соль
Петрушка (зелень)

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле с мелко нарезанным мясом до полу готовности.

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле с мелко нарезанным мясом до полу готовности

В глубокую кастрюлю выложить картофель нарезанный кубиками.

В глубокую кастрюлю выложить картофель нарезанный кубиками

Затем выложить капусту.

Затем выложить капусту.

Сверху уложить мясо и лавровый лист по вкусу.

Сверху уложить мясо и лавровый лист по вкусу

Залить стаканом воды и поставить тушиться на средний огонь 30−40 минут. Перемешать, посолить. Выложить на тарелку и украсить мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Солянка «Праздничная»

P. S. В оригинале блюдо готовилось без мяса и называлось «Солянка тыловая», но так как у нас праздник, мы решили добавить мясо.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год