Мясо «Огонёк»

Вторые блюда Новогодние рецепты 2019 Новогодние рецепты 2019 / Новогодние вторые блюда
Поделиться:

За новогодним столом блюда из мяса всегда были в почете. Порадуйте гостей вкусным мясом в новогоднюю ночь.

Мясо Огонёк

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Кусочек филе на ребрышках 400 г
Сливки 10%-ной жир. (35% жирности) 100 шт
Аджика 2 ст. л.
Томат-паста 2 ст. л.
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу
зелень (для украшения)

Приготовление:

Мясо посолить.

Мясо посолить.

В отдельной миске смешать томатную пасту, аджику и сливки.

В отдельной миске смешать томатную пасту, аджику и сливки

Поместить мясо в миску и мариновать в течении 2 часов.

Поместить мясо в миску и мариновать в течении 2 часов

Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40−50 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С

В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо маринадом из миски, который остался.

В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо маринадом из миски, который остался.

Разрезать мясо на порционные кусочки и украсить овощами и зеленью.

Мясо «Огонёк»

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год