
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Куриное филе | 2 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Шампиньоны | 5−6 шт |
Сметана 30%-ной жир. | 100 г |
Смесь сушеных трав | |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Куриное филе немного отбить, посолить и поперчить.
Обжаривать на оливковом масле 3−5 минут с каждой стороны.
В это время на другой сковороде нагреть 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать ломтиками нарезанные шампиньоны 3−5 минут.
Залить сметаной, посолить и сразу же выложить обжаренное куриное филе в сковороду с грибами. Томить на медленном огне еще 15 минут.
Перец порезать не большими полосками, посыпать травами и сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить на противень с фольгой и запечь в духовке 10−15 минут при температуре 180 градусов С.
Выложить на блюдо филе с грибами, перец и украсить салатом и зеленью.