Куриное филе «Фантазия»

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы Рецепты на 8 Марта
Поделиться:
Куриное филе Фантазия

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриное филе 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Шампиньоны 5−6 шт
Сметана 30%-ной жир. 100 г
Смесь сушеных трав
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе немного отбить, посолить и поперчить.

Куриное филе немного отбить, посолить и поперчить

Обжаривать на оливковом масле 3−5 минут с каждой стороны.

Обжаривать на оливковом масле 3-5 минут с каждой стороны

В это время на другой сковороде нагреть 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать ломтиками нарезанные шампиньоны 3−5 минут.

В это время на другой сковороде нагреть 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать ломтиками нарезанные шампиньоны 3-5 минут

Залить сметаной, посолить и сразу же выложить обжаренное куриное филе в сковороду с грибами. Томить на медленном огне еще 15 минут.

Залить сметаной, посолить и сразу же выложить обжаренное куриное филе в сковороду с грибами. Томить на медленном огне еще  15 минут

Перец порезать не большими полосками, посыпать травами и сбрызнуть оливковым маслом.

Перец порезать не большими полосками, посыпать травами и сбрызнуть оливковым маслом

Выложить на противень с фольгой и запечь в духовке 10−15 минут при температуре 180 градусов С.

Выложить на противень с фольгой и запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С

Выложить на блюдо филе с грибами, перец и украсить салатом и зеленью.

Куриное филе «Фантазия»


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год