
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Кабачки цуккини | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Луковица | 1 шт |
Помидоры | 2 шт |
Растительное масло | |
Петрушка (зелень) | |
Зубчик чеснока | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Мелко нашинкованный лук и натертую на терке морковь обжаривать на растительном масле 2−3 минуты.
Добавить кабачки, нарезанные небольшими ломтиками.
Перемешать, добавить в сковороду перец, нарезанный небольшими кусочками.
Помидоры порезать кубиками и добавить в готовящимся овощам.
Все хорошо перемешать, посолить и поперчить. Тушить еще 5−7 минут. Добавить нашинкованный чеснок и зелень. Перемешать и выложить в блюдо.
Подавать как самостоятельное блюдо или гарнировать макаронами.