Тушеные овощи

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:
Тушеные овощи

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Кабачки цуккини 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и натертую на терке морковь обжаривать на растительном масле 2−3 минуты.

Мелко нашинкованный лук и натертую на терке морковь обжаривать на растительном масле 2-3 минуты

Добавить кабачки, нарезанные небольшими ломтиками.

Добавить кабачки, нарезанные небольшими ломтиками

Перемешать, добавить в сковороду перец, нарезанный небольшими кусочками.

Перемешать, добавить в сковороду перец, нарезанный небольшими кусочками

Помидоры порезать кубиками и добавить в готовящимся овощам.

Помидоры порезать кубиками и добавить в готовящимся овощам

Все хорошо перемешать, посолить и поперчить. Тушить еще 5−7 минут. Добавить нашинкованный чеснок и зелень. Перемешать и выложить в блюдо.

Все хорошо перемешать, посолить и поперчить.  Тушить еще 5-7 минут. Добавить нашинкованный чеснок и зелень. Перемешать и выложить в блюдо

Подавать как самостоятельное блюдо или гарнировать макаронами.

Тушеные овощи


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год