Курица под ананасами «Страсть Амура»

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы Рецепты на 8 Марта Рецепты на 14 февраля
Поделиться:

Курица под ананасами «Страсть Амура», это вкусное и оригинальное блюдо, которое идеально подойдет для романтического ужина.

Курица под ананасами Страсть Амура

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе куриное 4 шт
Ананас консервированный 1 бан.
Паприка ¼ ч. л.
Сыр 50 г
Растительное масло
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе немного отбить. Натереть смесью соли и паприки

Куриное филе немного отбить. Натереть смесью соли и паприки.

Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон

Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон.

Выложить в сковороду и залить соком от ананасов. Томить на среднем огне 10-12 минут, пока сок не выпариться

Выложить в сковороду и залить соком от ананасов. Томить на среднем огне 10−12 минут, пока сок не выпарится.

Ананасы выложить в сковороду и обжарить 5-7 минут. Немного приправить паприкой

Ананасы выложить в сковороду и обжарить 5−7 минут. Немного приправить паприкой.

Выложить куриное филе в форму

Выложить куриное филе в форму.

Сверху выложить кусочки филе

Сверху выложить кусочки ананасов.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С

Запечь в духовке на верхнем уровне 5−7 минут при температуре 200 градусов С.

Курица под ананасами «Страсть Амура»

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год