Капустник с ржаными сухариками

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:
Капустник с ржаными сухариками

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Капуста белокочанная 300 г
Томат-паста 5 ст. л.
Луковица 1 шт
Ломтики ржаного хлеба 3 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать

В сковороду налить немного масла и выложить капусту. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить на среднем огне 12−15 минут, помешивая.

В сковороду налить немного масла и выложить капусту. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить на среднем огне 12-15 минут, помешивая

Добавить томатную пасту и 100 г воды. Посолить и поперчить.

Добавить томатную пасту и 100 г воды. Посолить и поперчить

Томить под крышкой еще 10 минут на медленном огне.

Томить под крышкой еще 10 минут на медленном огне

Ломтики ржаного хлеба порезать небольшими квадратиками и выложить в форму для запекания. Подсушить в горячей духовке и остудить. Подавать капустник в глубоких мисках или супницах. Посыпав перед самой подачей сухариками и украсив веточкой петрушки.

Капустник с ржаными сухариками


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год