Треска с оливками, болгарским перцем и томатами, ароматное, нежное и вкусное блюдо, которое так и тянет попробовать.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Филе трески | 400 г |
Болгарский перец | 1 шт |
Луковица | 1 шт |
Зубчик чеснока | 2 шт |
Сушеный орегано | 1 ч. л. |
Растительное масло | |
Оливки зеленые маринованные | 10 шт |
Отварной рис (на гарнир) | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить размятые помидоры и сок от них. Тушить 2−3 минуты.
Добавить орегано.
Добавить перец, порезанный соломкой. Тушить еще 2 минуты. Посолить и поперчить.
Добавить рыбу и оливки.
Сковороду снять с огня и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусов С.
Выложить на блюдо и гарнировать отварным рисом. Посыпать зеленью петрушки.