Треска с оливками, болгарским перцем и томатами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами Постные рецепты
Поделиться:

Треска с оливками, болгарским перцем и томатами, ароматное, нежное и вкусное блюдо, которое так и тянет попробовать.

Треска с оливками, болгарским перцем и томатами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе трески 400 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Сушеный орегано 1 ч. л.
Растительное масло
Оливки зеленые маринованные 10 шт
Отварной рис (на гарнир) 400 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить размятые помидоры и сок от них. Тушить 2−3 минуты.

Добавить размятые помидоры и сок от них. Тушить 2-3 минуты

Добавить орегано.

Добавить орегано

Добавить перец, порезанный соломкой. Тушить еще 2 минуты. Посолить и поперчить.

Добавить перец, порезанный соломкой. Тушить еще 2 минуты. Посолить и поперчить

Добавить рыбу и оливки.

Добавить рыбу и оливки

Сковороду снять с огня и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусов С.

Сковороду снять с огня и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусов С

Выложить на блюдо и гарнировать отварным рисом. Посыпать зеленью петрушки.

Треска с оливками, болгарским перцем и томатами


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год