Мясо с томатами в духовке

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Ароматная свинина, запеченная в духовке с томатами в собственном соку, станет желанным блюдом на вашем столе.

Мясо с томатами в духовке

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Нежирная свинина (вырезка) 300 г
Помидоры 2 шт
Сельдерей (зелень) 2−3 веточ.
Овощи для украшения
Листья салата
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Пакет для запекания

Приготовление:

Мясо хорошо промыть

Мясо хорошо промыть.

Надрезать небольшими ломтиками не до конца. Посолить и поперчить

Надрезать небольшими ломтиками не до конца. Посолить и поперчить.

Помидоры порезать ломтиками и вставить вместе с веточками сельдерея в каждый надрез мяса

Помидоры порезать ломтиками и вставить вместе с веточками сельдерея в каждый надрез мяса.

Положить мясо в пакет для запекания ТМ Paclan и закрепить зажимом. Готовить в духовке 40-45 минут  при температуре 200 градусов С

Положить мясо в пакет для запекания и закрепить зажимом. Готовить в духовке 40−45 минут при температуре 200 градусов С.

Мясо с томатами в духовке

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год