
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Мякоть свинины | 150 г |
Протертые помидоры | 100 г |
Ломтик бекона | 3 шт |
Белая консервированная фасоль | 50 г |
Растительное масло | 3 ст. л. |
Тесто дрожжевое пирожковое | 200 г |
Луковица | 1 шт |
Семена кунжута | ½ ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Лук нашинковать тонкими кольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Мясо и бекон нарезать небольшими ломтиками.
Обжарить с луком мясо и бекон 3−5 минут.
Добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Посолить и поперчить.
Выложить в горшочки для запекания.
Из дрожжевого теста сделать небольшие крышечки. Закрепить крышечки из теста сверху горшочков. Смазать растительным маслом и посыпать кунжутом.
Готовить в разогретой до 180 градусов С духовке 20−25 минут минут. Когда крышечки подрумянятся накрыть их кусочками фольги.
Остудить и подавать к столу.