Спагетти с грибами в томатном соусе

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из макарон
Поделиться:
Спагетти с грибами в томатном соусе

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Спагетти 100 г
Шампиньоны свежие 5 шт
Протертые помидоры 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Соль по вкусу

Приготовление:

Лук мелко нашинковать, грибы нарезать ломтиками.

Лук мелко нашинковать, грибы нарезать ломтиками

Обжарить на растительном масле лук и грибы.

Обжарить на растительном масле лук и грибы

Добавить протертые помидоры и соль по вкусу. Хорошо перемешать. Готовить 5−7 минут на медленном огне.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и соль по вкусу. Хорошо перемешать. Готовить 5-7 минут на медленном огне

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг

Выложить спагетти в сковороду с соусом и хорошо перемешать.

Выложить спагетти в сковороду с соусом и хорошо перемешать

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Спагетти с грибами в томатном соусе


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год