Запеченные куриные голени в горчице

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы
Поделиться:

Как приятно погрызть мясо на косточке. А когда это нежная куриная голень, такая остренькая и с приятным горчичным вкусом, да с запеченным картофелем. Ммм… Дайте две! Нет! Три!

Запеченные куриные голени в горчице

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриные голени 3 шт
Картофель 2−3 шт
Горчица столовая 1 ч. л.
Растительное масло 1 ч. л.
Маринованный перец халапеньо 1 шт
Зеленый лук для украшения
Соль по вкусу

Приготовление:

Куриное голени хорошо промыть и обсушить

Куриное голени хорошо промыть и обсушить.

Натереть солью и обмазать горчицей. Выложить на противень с фольгой

Натереть солью и обмазать горчицей. Выложить на противень с фольгой.

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Посолить картофель и сбрызнуть растительным маслом. Хорошо перемешать

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Посолить картофель и сбрызнуть растительным маслом. Хорошо перемешать.

Добавить картофель на противень с курицей. Сверху добавить нарезанные кусочками острые перчики халапеньо

Добавить картофель на противень с курицей. Сверху добавить нарезанные кусочками острые перчики халапеньо.

Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Запеченные куриные голени в горчице

Выложить готовые запеченные куриные голени с картофелем на большую тарелку и посыпать нашинкованным зеленым луком.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год