Как приятно погрызть мясо на косточке. А когда это нежная куриная голень, такая остренькая и с приятным горчичным вкусом, да с запеченным картофелем. Ммм… Дайте две! Нет! Три!

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Куриные голени | 3 шт |
Картофель | 2−3 шт |
Горчица столовая | 1 ч. л. |
Растительное масло | 1 ч. л. |
Маринованный перец халапеньо | 1 шт |
Зеленый лук для украшения | |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Куриное голени хорошо промыть и обсушить.
Натереть солью и обмазать горчицей. Выложить на противень с фольгой.
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Посолить картофель и сбрызнуть растительным маслом. Хорошо перемешать.
Добавить картофель на противень с курицей. Сверху добавить нарезанные кусочками острые перчики халапеньо.
Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить готовые запеченные куриные голени с картофелем на большую тарелку и посыпать нашинкованным зеленым луком.