
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Маленькие кабачки цуккини | 3−4 шт |
Яйца | 2 шт |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Мука | 1 ч. л. |
Зубчик чеснока | 1 шт |
Небольшой пучок укропа небольшой пучок укропа | 1 шт |
Молотый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Кабачки хорошо вымыть.
Нарезать кружочками или полосками.
В миске взбить яйца с солью и перцем.
На сковороде разогреть сливочное масло, добавить растительное и обжарить кабачки 1−2 минуты. Добавить рубленный чеснок.
В миску с яйцами добавить муку и хорошо взбить.
Залить кабачки яичной смесью готовить под крышкой 1−2 минуты. Посыпать рубленным укропом.
Жареные кабачки с яйцом готовы. Можно подавать к столу.