Жареные кабачки с яйцом

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:
Жареные кабачки с яйцом

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Маленькие кабачки цуккини 3−4 шт
Яйца 2 шт
Сливочное масло 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Мука 1 ч. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Небольшой пучок укропа небольшой пучок укропа 1 шт
Молотый перец по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Кабачки хорошо вымыть.

Кабачки хорошо вымыть

Нарезать кружочками или полосками.

Нарезать кружочками или полосками

В миске взбить яйца с солью и перцем.

В миске взбить яйца с солью и перцем

На сковороде разогреть сливочное масло, добавить растительное и обжарить кабачки 1−2 минуты. Добавить рубленный чеснок.

На сковороде разогреть сливочное масло, добавить растительное и обжарить кабачки 1-2 минуты. Добавить рубленный чеснок

В миску с яйцами добавить муку и хорошо взбить.

В миску с яйцами добавить муку и хорошо взбить

Залить кабачки яичной смесью готовить под крышкой 1−2 минуты. Посыпать рубленным укропом.

Залить кабачки яичной смесью готовить под крышкой 1-2 минуты. Посыпать рубленным укропом

Жареные кабачки с яйцом готовы. Можно подавать к столу.

Жареные кабачки с яйцом


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год