Что приготовить на ужин? Конечно же вкусный гуляш из говядины и подать его с любым гарниром.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Говядина (мякоть) | 300 г |
Луковица | 1 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Вода | 200 мл |
Растительное масло | 3 ст. л. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Мясо промыть, луковицу очистить. Мясо нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле в сотейнике мясо с луком.
Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и томатную пасту.
Добавить соль, перец, лавровый лист и воду.
Томить под крышкой 30 минут, на медленном огне.
Смешать в миске сметану и муку.
Добавить в гуляш и хорошо перемешать, с разу снять с огня.
Для гарнира приготовить картофельное пюре.
Выложить на тарелки гуляш с гарниром. Украсить веточкой зелени.
Наш вкусный гуляш из говядины готов. Можно подавать к столу.