Гуляш из говядины

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Что приготовить на ужин? Конечно же вкусный гуляш из говядины и подать его с любым гарниром.

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Говядина (мякоть) 300 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Вода 200 мл
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Мясо промыть, луковицу очистить. Мясо нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле в сотейнике мясо с луком.

Мясо промыть, луковицу очистить. Мясо нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле в сотейнике мясо с луком.

Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и томатную пасту.

Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и томатную пасту.

Добавить соль, перец, лавровый лист и воду.

Добавить соль, перец, лавровый лист и воду.

Томить под крышкой 30 минут, на медленном огне.

Томить под крышкой 30 минут, на медленном огне.

Смешать в миске сметану и муку.

Смешать в миске сметану и муку.

Добавить в  гуляш и хорошо перемешать,с разу снять с огня.

Добавить в гуляш и хорошо перемешать, с разу снять с огня.

Для гарнира приготовить картофельное пюре.

Для гарнира приготовить картофельное пюре.

Выложить на тарелки гуляш с гарниром. Украсить веточкой зелени.

Выложить на тарелки гуляш с гарниром. Украсить веточкой зелени.

Гуляш из говядины

Наш вкусный гуляш из говядины готов. Можно подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год