Путассу жареная

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами Постные рецепты
Поделиться:

Вкусная и недорогая рыбка пустасу, может быть очень вкусной, для этого её достаточно правильно пожарить.

Путассу жареная

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Путассу 5 шт
Мука 2 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу

Приготовление:

Путассу разморозить.

Путассу разморозить.

Очистить от внутренностей и отрезать головы.

Очистить от внутренностей и отрезать головы.

Хорошо посолить рыбу и запанировать в муке.

Хорошо посолить рыбу и запанировать в муке.

Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон до золотистой корочки.

Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон до золотистой корочки.

Выложить на блюдо и добавить лук и зелень.

Выложить на блюдо и добавить лук и зелень.

Путассу жареная

Путассу жареная готова. Можно подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год