Свинина с рисом

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Свинина с рисом и морковью по-корейски, удивительно вкусное блюдо на ужин.

Свинина с рисом

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свинина 300 г
Рис пропаренный 150 г
Морковь по-корейски 100 г
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло подсолнечное 3−4 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать кубиками.

Нарезать кубиками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом 10-12 минут, на среднем огне.

Обжарить на сковороде с растительным маслом 10−12 минут, на среднем огне.

Добавить мелко нашинкованный лук, готовить еще 1-2 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук, готовить еще 1−2 минуты.

Добавить пропаренный рис и перемешать.

Добавить пропаренный рис и перемешать.

Добавить воду и готовить на медленном огне 10-15 минут.

Добавить воду и готовить на медленном огне 10−15 минут.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и секретный ингредиент - морковь по-корейски.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и секретный ингредиент — морковь по-корейски.

Посолить и перемешать, готовить еще 2-3 минуты.

Посолить и перемешать, готовить еще 2−3 минуты.

Свинина с рисом

Свинина с рисом готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год