Рагу из кабачков

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:

Рагу из кабачков, это самое летние блюдо без лишних калорий.

Рагу из кабачков

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Кабачок 1 шт
Помидор 2 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 2−3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Кабачки очистить и нарезать крупными кусочками.

Кабачки очистить и нарезать крупными кусочками.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь нарезанную соломкой, 2-3 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь нарезанную соломкой, 2−3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 2−3 минуты.

Добавить кабачки и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

Добавить кабачки и тушить под крышкой 10−15 минут на медленном огне.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить.

Рагу из кабачков

Рагу из кабачков готово. Разложить по глубоким мискам и подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год