Рагу из кабачков, это самое летние блюдо без лишних калорий.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Луковица | 1 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Растительное масло | 2−3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать крупными кусочками.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь нарезанную соломкой, 2−3 минуты.
Добавить кубиками нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 2−3 минуты.
Добавить кабачки и тушить под крышкой 10−15 минут на медленном огне.
Посолить и поперчить.
Рагу из кабачков готово. Разложить по глубоким мискам и подавать к столу.