Вкусное и сытное блюдо, к тому же очень простое в приготовлении. Копченая курица добавит изюминки в тушеную капусту.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Луковица | 1 шт |
Капуста белокочанная | 300 г |
Копченный куриный окорок | 1 шт |
Паприка | ¼ ч. л. |
Масло растительное | 3−4 ст. л. |
Петрушка (зелень) | 2−3 веточ. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить нашинкованную капусту и обжаривать 2−3 минуты.
Отделить мясо от костей и кожи. Нарезать небольшими кубиками.
Добавить паприку и соль.
Добавить мясо к капусте .
Добавить ½ стакана воды и тушить на медленном огне до мягкости капусты.
Выложить на тарелки и подавать к столу, посыпав рубленной петрушкой.