Горбуша запеченная с яйцами и картофелем

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Горбуша запеченная с яйцами и картофелем

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Картофель 1 кг
Филе горбуши 600−800 г
Масло растительное 2 ст. л.
Яйца 4−5 шт
Лук репчатый 2 шт
1 л
Петрушка (зелень)
Укроп
Соль

Приготовление:

Картофель отварить целиком в подсоленной воде. Филе горбуши чуть натереть солью, дать постоять 5 минут и обжарить с двух сторон на растительном масле. В глубокий противень выложить порезанный пластинами картофель, посыпать мелко порезанный репчатый лук, положить филе горбуши, сверху опять картофель. Залить все смесью молока, яиц, рубленой зелени, соли и специй (можно добавить перец, приправу для рыбы). Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год