Перец фаршированный брокколи и грибами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей Рецепты на 8 Марта
Поделиться:

Хотите приготовить оригинальное овощное блюдо. Тогда этот рецепт для вас. Фаршированный болгарский перец с грибами и брокколи под хрустящей сырной корочкой, не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Перец фаршированный брокколи и грибами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Болгарский перец 1 шт
Шампиньоны 100 г
Брокколи 4−5 шт
Сыр 50 г
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Перец разрезать пополам и удалить сердцевину.

Перец разрезать пополам и удалить сердцевину

На сковороде с растительным маслом, обжарить ломтиками порезанные шампиньоны.

На сковороде с растительным маслом, обжарить ломтиками порезанные шампиньоны

Брокколи разобрать на маленькие соцветия и добавить в сковороду. Посолить. Обжаривать 2−3 минуты.

Брокколи разобрать на маленькие соцветия и добавить в сковороду. Посолить. Обжаривать 2-3 минуты

Выложить начинку в половинки перцев.

Выложить начинку в половинки перцев

Сверху смазать майонезом.

Сверху смазать майонезом

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать теплым.

Перец фаршированный брокколи и грибами



Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год