Хотите приготовить оригинальное овощное блюдо. Тогда этот рецепт для вас. Фаршированный болгарский перец с грибами и брокколи под хрустящей сырной корочкой, не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Болгарский перец | 1 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Брокколи | 4−5 шт |
Сыр | 50 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Растительное масло | |
Соль |
Приготовление:
Перец разрезать пополам и удалить сердцевину.
На сковороде с растительным маслом, обжарить ломтиками порезанные шампиньоны.
Брокколи разобрать на маленькие соцветия и добавить в сковороду. Посолить. Обжаривать 2−3 минуты.
Выложить начинку в половинки перцев.
Сверху смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо с листьями салата и подавать теплым.