Горошница

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из круп и бобов
Поделиться:
Горошница

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Горох (половинки) 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло
Соль
Перец по вкусу

Приготовление:

Горох замочить на 6−8часов в холодной воде. Слить воду и промыть. Залить водой и поставить на средний огонь. Готовить до мягкости гороха.

Горох замочить на 6-8часов в холодной воде. Слить воду и промыть. Залить водой и поставить на средний огонь. Готовить до мягкости гороха

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колечками порезанную морковь, обжаривать 3−5 минут.

Горох замочить на 6-8часов в холодной воде. Слить воду и промыть. Залить водой и поставить на средний огонь. Готовить до мягкости гороха

В миске смешать готовый горох, морковь с луком.

В миске смешать готовый горох, морковь с луком

Добавить мелко нашинкованную петрушку. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Добавить мелко нашинкованную петрушку. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Выложить на блюдо и подавать горошницу горячей.

Горошница


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год