Карп запеченный в сметане с луком

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Карп запеченный в сметане с луком

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Карп (небольших) 2 шт
Луковица 2 шт
Сметана 20%-ной жир. 200 г
Растительное масло 4 ст. л.
Зелень и овощи (для украшения)
Универсальная приправа ½ ч. л.

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, очистить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем.

Рыбу выпотрошить, очистить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем

Натереть рыбу снаружи и внутри ½ чайной ложки универсальной приправы и дать постоять 10−15 минут.

Натереть рыбу снаружи и внутри 1/2 чайной ложки приправы Vegeta Natur и дать постоять 10-15 минут

Обжарить на сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны.

Обжарить на сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны

Лук крупно нарезать полукольцами.

Лук крупно нарезать полукольцами.

Сметану смешать с ½ чайной ложки натуральной приправы Vegeta Natur.

Сметану смешать с 1/2 чайной ложки натуральной приправы Vegeta Natur

Выложить обжаренную рыбу в глубокую форму для запекания, сверху выложить лук. Залить сметаной и разровнять.

Выложить обжаренную рыбу в глубокую форму для запекания, сверху выложить лук. Залить сметаной и разровнять

Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут.

Поставить в  разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут

Выложить рыбу на блюдо с овощами и зеленью.

Карп запеченный в сметане с луком


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год