Жареный минтай

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:

Жареный минтай, это быстро, просто, вкусно и полезно! Кусочки жареного минтая в хрустящей корочки моментально разлетятся на семейном ужине.

Жареный минтай

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Тушка минтая 2 шт
Рыбный соус (для улучшения вкуса рыбы) 5 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Растительное масло для жарки
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать на порционные кусочки

Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать на порционные кусочки.

Сложить рыбные кусочки в миску

Сложить рыбные кусочки в миску.

Посолить, поперчить  и добавить рыбный соус. Оставить на 20 минут

Посолить, поперчить и добавить рыбный соус. Оставить на 20 минут.

Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле

Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле.

С двух сторон

С двух сторон.

Выложить на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки

Выложить на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.

Жареный минтай

Наш жареный минтай готов. Можно подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год