Щука жареная

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:

Такую жареную щуку Вы еще не пробовали. Рекомендуем! Паприка придаст яркий вкус и цвет жареной рыбе.

Щука жареная

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Щука 1 шт
Мука 2 ст. л.
Паприка 1 шт
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Щуку промыть и очистить.

Щуку промыть и очистить.

Разрезать на кусочки и посолить.

Разрезать на кусочки и посолить.

Смешать муку и паприку.

Смешать муку и паприку.

Обвалять кусочки рыбы в панировке.

Обвалять кусочки рыбы в панировке.

Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон по 5-6 минут.

Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон по 5−6 минут.

Выложить на блюдо с зеленью и овощами.

Выложить на блюдо с зеленью и овощами.

Щука жареная

Наша жареная щука готова, можно подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год