Запечённая рыбка

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Запечённая рыбка

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Горбуша 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 25%-ной жир. 50 г
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу почистить и нарезать кусочками. Посолить.

Рыбу почистить и нарезать кусочками. Посолить

Разложить в форму с фольгой.

Разложить в форму с фольгой.

Немного смазать майонезом.

Немного смазать майонезом

Посыпать тертой морковкой и ломтиками лука.

Посыпать тертой морковкой и ломтиками лука

Сметану развести с ½ стакана воды и добавить в форму.

Сметану развести с 1/2 стакана воды и добавить в форму

Закрыть фольгой.

Закрыть фольгой

Запекать в духовке 30−40 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С

Подавать можно как отдельное блюдо, так и с гарниром.

Запечённая рыбка


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год