Мясо с овощами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Мясо с овощами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Мякоти свинины 300 г
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Розмарин ¼ ч. л.
Базилик ¼ ч. л.
Паприка ¼ ч. л.
Макароны высшего сорта 200 г
Соевый соус 100 г
Укроп (зелень) 1 веточ.

Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками.

Мясо порезать небольшими кусочками

Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.

Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле

Добавить мясо.

Добавить мясо

Добавить морковь порезанную соломкой.

Добавить морковь порезанную соломкой

Перец кусочками.

Перец кусочками

Помидор кубиками.

Помидор кубиками

Смешайте розмарин, базилик и паприку. Добавьте в сковороду.

Смешайте розмарин, базилик и паприку.

Залейте соевым соусом. Тушите на медленном огне до готовности 20 минут.

Залейте соевым соусом. Тушите на медленном огне до готовности 20 минут

Макароны отварите в подсоленной воде.

Макароны отварите в подсоленной воде

Выложите в глубокую тарелку макароны. Сверху выложите кусочки мяса с овощами. Посыпьте мелко нарезанным свежем укропом.

Мясо с овощами



Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год