Тилапия в сухариках

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Тилапия в сухариках

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе тилапии 3−4 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 30 г
Рис 200 г
Масло сливочное 20 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Филе телапии посолите и поперчите.

Филе телапии посолите и поперчите

Чуть-чуть взбейте яйцо в миске.

Чуть-чуть взбейте яйцо в миске

Обмакните филе в взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухариках.

Обмакните филе в взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухариках

Обжаривайте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Обжаривайте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки

На гарнир отварите рис до готовности в подсоленной воде. Хорошо промойте и добавьте сливочное масло. Сформируйте шарики. При подаче украсьте ломтиком лимона. К блюду можно подать соевый соус, тогда стоит уменьшить количество соли при приготовление рыбы и риса.

Тилапия в сухариках



Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год