Котлеты из куриных грудок

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы
Поделиться:

Воздушные, нежные и очень вкусные домашние котлеты для всей семьи.

Котлеты из куриных грудок

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриная грудка 1 кг
Луковица 2 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 4 ст. л.
Соль ½ ч. л.
Перец черный молотый ¼ ч. л.

Приготовление:

Куриные грудки промыть и обсушить, если присутствуют кости, вырезать их.

Куриные грудки промыть и обсушить, если присутствуют кости, вырезать их.

Лук очистить.

Лук очистить.

Грудки вместе с луком пропустить через мясорубку.

Грудки вместе с луком пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.

Добавить половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.

Из фарша сформировать котлетки и обвалять в остальных панировочных сухарях.

Из фарша сформировать котлетки и обвалять в остальных панировочных сухарях.

Котлеты из куриных грудок

Выложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне по 5−6 минут с каждой стороны. Котлеты из куриных грудок готовы. Котлеты выложить на блюдо и подавать столу с любимым гарниром.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год